クライミングプーリー,登山,輸送,Lixada,マイクロプーリー,/internship154133.html,運搬,3522円,pepin.jp,20kN,ベアリングモバイルサイド,CE/UIAA認証,1/2pcs,アウトドア、釣り、旅行用品 , アウトドア、キャンプ、登山 , 登山、クライミング用品 3522円 Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送 アウトドア、釣り、旅行用品 アウトドア、キャンプ、登山 登山、クライミング用品 クライミングプーリー,登山,輸送,Lixada,マイクロプーリー,/internship154133.html,運搬,3522円,pepin.jp,20kN,ベアリングモバイルサイド,CE/UIAA認証,1/2pcs,アウトドア、釣り、旅行用品 , アウトドア、キャンプ、登山 , 登山、クライミング用品 3522円 Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送 アウトドア、釣り、旅行用品 アウトドア、キャンプ、登山 登山、クライミング用品 Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE 2pcs 輸送 1 運搬 【期間限定特価】 登山 UIAA認証 Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE 2pcs 輸送 1 運搬 【期間限定特価】 登山 UIAA認証

Lixada 20kN 値引 マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE 2pcs 輸送 1 運搬 期間限定特価 登山 UIAA認証

Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送

3522円

Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送

【商品名】
 Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送

【商品説明】
 ・【使用便利】ロープの取り付けと取り外しが簡単かつ迅速に行え、20kNの運用荷重を持つことができます。使用時に安全を確保するためにしっかりと固定されています。
・【高品質】軽量かつコンパクトで、セットも簡単なプーリーです。ロープドラッグや摩耗を防ぐためにロープの方向を変えるプーリーとしても便利です。
・【独特のデザイン】負荷を軽くするために吊り下げるために設計されています。滑車はアルミニウム製のため非常に軽量で、高効率のシールドボールベアリング内蔵なので効率よく作業できます。
・【アプリケーション】登山、探検など

【サイズ】
 高さ : 5.30 cm
 横幅 : 13.70 cm
 奥行 : 16.70 cm
 重量 : 150.0 g
 ※梱包時のサイズとなります。商品自体のサイズではございませんのでご注意ください。

【発送について】
2から5営業日内(土日祝除く)の発送予定










Lixada 20kN マイクロプーリー ベアリングモバイルサイド クライミングプーリー CE/UIAA認証 1/2pcs 登山 運搬 輸送

      

更新情報

もっと見る

メールマガジン

オリジナルレシピやベターホームの更新情報を
メールでお届けします!

掲載情報

  • 東京新聞「食問」でベターホームの先生がカリカリ梅のレシピとコツを紹介しました

  • FM北海道「北川久仁子のbrilliant days×F」4月1日の放送で札幌教室の先生が冷凍のコツなどをお話ししました

  • TBSラジオ「ジェーン・スー 生活は踊る」12月21日の放送で、杉山真也アナウンサーがベターホームのお料理教室でマリトッツォを習う様子が紹介されました

  • 女性セブン「健康・長寿を実現する『最強の国産の魚』ランキング」に 取材記事が掲載されました

  • 東京新聞「食問」でベターホームの先生がカルパッチョのレシピとコツを紹介しました

  • 日本テレビ「news every.」でベターホームのオンライン教室が紹介されました

  • 地域情報誌「吉祥寺時間」でベターホームのお料理教室が紹介されました

  • 「女性セブン」に男性クラスが紹介されました

  • 中日新聞でベターホームの先生が節分のいり豆アレンジレシピを紹介しました

  • 北海道新聞でベターホームの先生が恵方巻のアレンジレシピを紹介しました

  • 産経新聞でベターホームの先生が保存袋を使ったみその仕込み方を紹介しました

  • 日本経済新聞でベターホームのオンライン料理教室が紹介されました

  • 産経新聞で会報誌「Betterhome Journal」12月号「半日で、気軽に作るおせち」が紹介されました

  • 北海道新聞でベターホームの先生がおせちのレシピを紹介しました

  • フジテレビ「めざましテレビ」でベターホームの「冷凍でおいしくなるおせち」の教室が紹介されました

もっと見るp>